博天堂在线娱乐,博天堂918

液压站系统控温油冷机

2022-02-26 15:45 瑞翔机械
油冷机厂家的液压站系统控温油冷机
冷却液压油的油冷机主要用于液压系统的回路上。工作时,液压系统中高温油流经液压油冷却器装置,在换热器中与强制流动的冷空气进行高效热交换,使油温降至工作温度以确保主机可以连续进行正常运转,使工作能够顺利开展。防止液压油高温可以用液压油冷机降温! 液压油冷机是一种能提供恒温、恒流、恒压的冷却水设备。液压油冷机是一种液压油用来循环液体迅速降温从而提高生产效益的油冷却器。液体流过液压油冷机的蒸发器使之液体到达所需要降温的目的。压缩式液压油冷机包括四个主要组成部分的压缩式油冷却循环(压缩机,蒸发器,冷凝器,干燥过滤器、热力膨胀阀),这些部件在循环过程中起到了重要的冷却作用。

液压站油冷机 液压站循环油冷却机 冲压机油冷机 切削液油冷机
风冷式油冷机应用
可用于:液压系统、润滑系统、齿轮变速箱、传动油系统、船舶油压系统、车辆油压系统、 电力冷却油系统、及其他流体的冷却系统。
 
风冷式油冷机特点
环保,节能,维护简单、运行成本低。
结构紧凑、散热面积大、热交换效率高。
使用寿命长,工作压力高,可用于系统的回油冷却、泄油冷却和独立回路冷却。
操作简单、安装方便、故障率低。