博天堂在线娱乐,博天堂918

分体式冷水机结构的特点

2021-06-11 16:12 瑞翔机械
分体式冷水机顾名思义就是分体的冷水机,散热部份放在室外,其余局部放在室内。也就是说分体式冷水机组由室内机跟室外机组成,通过铜管跟电线连接起来的制冷设备。
螺杆分体式冷水机(图一、图二)、常规分体式冷水机(图三),分体式冷水机客户案例(图四)
 
为何选择分体式冷水机
分体式系统冷水机是为特殊的情况而保留的,这时成套的风冷或水冷冷水机无法胜任。确定分离式冷水机组是否适合您时,要考虑两个主要因素,这两个因素都与您的应用程序环境有关。
①无法持续取水或湿度过高而无法容纳包装好的水冷式冷水机组。
②环境通风不良及空间不够,不宜选配一体式风冷冷水机。
分体式冷水机重要应用在注塑机吸塑成型、激光器、真空镀膜机、离子刻蚀机、超低温实验仪器、氧氮剖析仪、X射线衍射仪,液压源、油源等发热设备。分体式系统冷水机的主要特点。
①、控制简单: 制冷系统由微电脑控制,在室内便可实现调节和控制出水的温度,操作简单方便。
②、噪声很小:可以低于30~40dB,室外机噪声60dB-70dB。传统的风冷式制冷机中的室内冷凝器由于采用了散热风扇,因此可以产生更高的噪音水平。分体式冷水机的室外冷凝器将减少室内体积,非常适合对噪声敏感的环境。
③、保护装置齐全:缺相保护、逆向保护、压缩机过载保护、风机过载保护、水泵过载保护、系统高低压力保护、漏电保护、缺水提示、压缩机防频繁启动保护等装置。
④、温度调节范围5℃至40℃,特殊要求可定做-30℃、-40℃。
⑤、管路材质:管路全部采用304不锈钢,蒸发器采用无缝内螺纹铜管具有良好的换热效果。