博天堂在线娱乐,博天堂918

东莞瑞翔机械获得AAA级企业信用等级证书

2021-06-22 16:47 瑞翔机械
热烈祝贺东莞瑞翔机械获得AAA级企业信用等级证书
2021年6月,经全国企业征信档案建设系统及北京中合信企业信用评价中心层层评审,东莞市瑞翔机械有限公司获得“质量.服务.诚信AAA企业”、“全国冷水机行业十佳诚信企业”、“质量.服务.信誉AAA企业”信用等级证书。此次在企业信用等级评价中获得AAA认证,是对东莞市瑞翔机械有限公司实力和信誉的高度认可,是公司在制冷发展过程中获得的又一重要里程碑。
全国企业征信档案建设系统的评级报告中反映了企业信用度的高低,也是衡量企业财务能力的重要指标体系。企业的信用程度越高,债务风险越小。我司具有优秀的信用记录,经营状况佳,具备持续为客户提供服务的能力。
东莞市瑞翔机械有限公司已纳入全国企业征信档案建设系统公示平台,在评级报告中,对我司的运行管理、资本结构给予了充分肯定。未来,我们将继续脚踏实地的行动,践行诚信的做事理念。