博天堂在线娱乐,博天堂918


东莞市瑞翔机械有限公司位于广东省东莞市企石镇好昌顺科技园铁炉坑园区,是一家专业从事工业制冷设备和注塑机周边设备的生产销售企业。

 

精益求精、追求卓越

在规模化运作、规范化经营的发展中,瑞翔机械秉承“精益求精、追求卓越”的宗旨,不断的开拓、不懈的努力,为适合市场的需要,结合厂家所需要开发生产出客户所需要的理想产品的企业理念,以准确的市场定位与高效营销传播完善结合,以诚信品质与个性魅力历经奋斗,致力于塑机辅机的研制开发和市场拓展,为员工提供充分施展才华的舞台,为客户创造最大的经济效益。
 

如今的瑞翔机械,引进高端技术,聚集高素质的设计、营销及管理团队,配备国内外一流的先进生产设备,成为一家集研发、设计、生产、销售于一体的专业塑机辅机生产企业。我们“以研发为动力、以技术为核心、以质量为根本”的原则,同时采用“顾客第一、质量第一”的销售理念,以高质量、高服务嬴得客户的美誉,我们真挚地盼望与您携手共进!

瑞翔机械一直致力研发生产各种工业制冷设备,注塑机周边设备以及工厂整体供水、供电、供料系统的施工。主要产品有:工业冷水机、模温机、吸料机、除湿机、干燥机、粉碎机、混色机、搅拌机、吸粉机、高温烤箱、震动筛等注塑机周边设备和工业制冷设备。瑞翔机械的产品已经广泛应用于塑胶、电子、玩具、医疗、航天等领域。